1 l Vanilleeis, 100 g geh. Mandeln, 100 g Kokosraspeln, ½ l Sahne, 2 Baiserböden a 26 cm beim Bäcker bestellen; evtl. den oberen Boden in 10 Stücke aufgeteilt), 1 Sahnesteif, 1 Vanillinzucker, 9 Kugeln Raffaelo, 1 EL Kakaopulver
Vanilleeis antauen lassen. Mandeln und Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. ¼ l Sahne steif schlagen, Kokosraspeln und Mandeln zum Eis geben. Eis mit den Quirlen des Mixers kurz durchrühren, dann die Sahne unterheben und für 10 Min. ins Gefriergerät stellen. Den unteren Baiserboden in eine Springform von 26 cm legen. Den Rand der Form mit einem Streifen Backpapier auslegen. Die Eismasse einfüllen und glattstreichen, im Gefriergerät 3 Stunden durchgefrieren lassen. Die Torte 1/2 Std. vor dem Servieren zum Antauen in den Kühlschrank stellen. Die Oberfläche mit dem restlichen Baiser belegen. Die restliche Sahne mit Sahnesteif und dem Vanillinzucker steif schlagen, in eine Spritzbeutel mit Lochtülle geben, den Rand und die Oberfläche der Torte damit garnieren. Mit Raffaellokugeln verzieren und mit Kakaopulver bestäuben.
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