Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 14:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 06.10.2008, 07:22 Betreff des Beitrags: Spitzkohl mit Suppenfleisch
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Spitzkohl mit Suppenfleisch*
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Personen

1 kg Suppenfleisch
Salz, Pfeffer
1 Mit Nelken gespickte Zwiebel
1 Gehackte Zwiebel
Suppengrün
Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Petersilie
1 kg Spitzkohl
1 groß. Zwiebeln
2 Essl. Butterschmalz
1 Ltr. Sahne
2 Teel. Speisestärke
Kümmel
Evtl. etwas Zucker

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 06.10.2008 von
-- Christa Gabler

Suppenfleisch mit 1 l Wasser aufsetzen, mit Salz, der mit Nelken
gespickten Zwiebel, der gehackten Zwiebel, Suppengrün,
Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Petersilie garen, am besten in
einem Schnellkochtopf. Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien.
Jedes einzeln lösen, waschen, Rippen herausschneiden und in
mundgerechte Stücke teilen. Inzwischen Zwiebeln grob würfeln und in
Butterschmalz glasig dünsten. Spitzkohl hinzufügen und unter
ständigem Rühren 5 Minuten garen. Dann mit der Brühe des gekochten
Suppenfleisches ablöschen. Sahne mit Speisestärke verquirlen, zum
Spitzkohl geben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, frisch
gemahlenem Pfeffer und Kümmel abschmecken. Evtl. etwas Zucker
hinzufügen. Nach weiteren 5-8 Minuten ist der Spitzkohl gar.
Suppenfleisch im ganzen oder in Scheiben geschnitten darin anrichten.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de