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Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken*
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Autor:  Heimi [ 29.07.2008, 06:03 ]
Betreff des Beitrags:  Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken*

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken*
Kategorien: Suppe, Huhn
Menge: 4 Portionen

1 Bund Suppengrün
1 Poularde
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Teel. Gekörnte Hühnerbrühe
8 Pfefferkörner
1 Bund Möhren (500 g)
500 Gramm Grüne Bohnen (frisch oder TK)
Salz, 1 handvoll Kerbel, Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Toastbrot
150 Gramm Deutscher Bergkäse

============================ QUELLE ============================
www.schmeck.den.sueden.de
-- Erfasst *RK* 29.07.2008 von
-- Christa Gabler

Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, mit der Poularde in
einen Topf geben. Zwiebel vierteln, mit dem Lorbeerblatt, der
gekörnten Brühe und den Pfefferkörnern zufügen. 2 Liter Wasser
angießen, aufkochen und abschäumen. Im offenen Topf 1 ½ Stunden
leise köcheln lassen. Möhren waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten
kochen. Poularde aus der Brühe nehmen. Brühe durchsieben und in den
Topf zurückgeben.

Möhren hineingeben und ca. 8 Minuten garen. Poularde von Haut und
Knochen befreien, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleisch und Bohnen in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kerbel vorsichtig abspülen, die Blättchen von
den Stielen zupfen und in die Suppe geben. Toastbrotscheiben auf ein
Backblech legen. Käse in Scheiben schneiden und auf dem Toastbrot
verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken. Toastbrot in
Rechtecke schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.

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