Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 01:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 29.07.2008, 06:03 Betreff des Beitrags: Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken*
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken*
Kategorien: Suppe, Huhn
Menge: 4 Portionen

1 Bund Suppengrün
1 Poularde
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Teel. Gekörnte Hühnerbrühe
8 Pfefferkörner
1 Bund Möhren (500 g)
500 Gramm Grüne Bohnen (frisch oder TK)
Salz, 1 handvoll Kerbel, Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Toastbrot
150 Gramm Deutscher Bergkäse

============================ QUELLE ============================
www.schmeck.den.sueden.de
-- Erfasst *RK* 29.07.2008 von
-- Christa Gabler

Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, mit der Poularde in
einen Topf geben. Zwiebel vierteln, mit dem Lorbeerblatt, der
gekörnten Brühe und den Pfefferkörnern zufügen. 2 Liter Wasser
angießen, aufkochen und abschäumen. Im offenen Topf 1 ½ Stunden
leise köcheln lassen. Möhren waschen, putzen und in Scheiben
schneiden. Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten
kochen. Poularde aus der Brühe nehmen. Brühe durchsieben und in den
Topf zurückgeben.

Möhren hineingeben und ca. 8 Minuten garen. Poularde von Haut und
Knochen befreien, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleisch und Bohnen in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kerbel vorsichtig abspülen, die Blättchen von
den Stielen zupfen und in die Suppe geben. Toastbrotscheiben auf ein
Backblech legen. Käse in Scheiben schneiden und auf dem Toastbrot
verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken. Toastbrot in
Rechtecke schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de