Broccolicremesuppe
Menge reicht für 8 Personen!
6 EL Margarine in einem großen Topf zerlassen
6 EL Mehl einrühren, als Kloß abkochen, mit
2 l Fleischbrühe (Instant) ablöschen, kurz aufkochen.
1 kg Broccoli putzen, in Röschen, Stiele in Scheibchen schneiden, in
die Suppe geben und ca. 30 Min. ziehen lassen, ab und zu umrühren.
Mit dem Mixstab zerkleinern.
Basiscremesuppe (4 Personen)
3 EL Margarine in einem Topf zerlassen
3 EL MEhl darin anschwitzen und mit
1 l Fleischbrühe (Instant) ablöschen, aufkochen lassen, auf ganz
niedriger Flamme weitergaren.
Hierin schmecken:
a) 1 Pckg. TK-Kräuter + 1 zerdr. Knobizehe = Kräutercremesuppe
b) 1 Btl. TK-Champignons, Salz, Pfeffer, Muskatnuß = Champignoncremes.
c) 1 Ds. Spargelabschnitte, abgetr., mit Petersilie garn. = Spargelcremes.
d) 1 Tube Tomatenmark, 1 ganz winzig geschnittene Zwiebel, Thymian,
Majoran, Oregano (oder Pizzagewürz) = Tomatencremesuppe.
Die Suppen gehen relativ schnell und supereinfach herzustellen.
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