Kürbissuppen
Kürbissuppe einfach:
500 g Kürbisfleisch
20 g Butter
1Zwiebel
1 l Gemüse- oder Rindfleischbrühe
Salz, Pfeffer, Paprika
Essig
Sahne
Zwiebel hacken, in Butter glasig anbraten und mit den würfelig geschnittenem Kürbisfleisch andämpfen, pürierenund mit der Brühe aufkochen, mit den Gewürzen und etwas Essig abschmecken, Sahne
nach Bedarf zufügen, erneut abschmecken und einige Minuten ziehen
lassen.
Kürbiscremesuppe fein:
500 g Kürbis
20 g Butter
1 Zwiebel
1/2 l Rindfleischbrühe
2 Eier
1 L Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Zwiebel hacken, in Butter anbraten, Kürbis raffeln und in der Brühe garziehen lassen. Eier und Milch verquirlen, in die Suppe geben und bei
mäßiger Hitze garziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und
sofort servieren.
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