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  BeitragVerfasst: 10.05.2006, 18:12 Betreff des Beitrags: Gebackener Ziegenkäse auf Bohnengemüse
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gebackener Ziegenkäse auf Bohnengemüse
Kategorien: Bohnen, Hauptgericht
Menge: 3 Portionen

1/2 Pack. Iglo Zwiebel-Duo
2 Teel. Olivenöl
300 Gramm Iglo Prinzessbohnen
100 ml Gemüsebrühe
100 Gramm Kirschtomaten
6 Ziegen-Frischkäsetaler (ä 25 g)
2 Zweige Thymian

========================== KNOBLAUCHSAUCE ==========================
150 Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1/2 Pack. Iglo Knoblauch-Duo
30 Gramm Ajvar (türkische Paprikapaste)
Salz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
iglo
-- Erfasst *RK* 10.05.2006 von
-- Christa Gabler

Zwiebel-Duo im heißen Öl anschwitzen, tiefgefrorene Prinzessbohnen
zugeben, Brühe angießen, aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.
Tomaten waschen, halbieren, zugeben und weitere 2-3 Minuten sanft
köcheln lassen.

Ziegenkäsetaler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit
abgezupften Thymianblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen
bei starker überhitze oder unter dem Grill 2-3 Minuten gratinieren.
er Für die Sauce Joghurt mit Knoblauch und Ajvar verrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse auf flachen Tellern verteilen, die Frischkäsetaler darauf
anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu passt Fladenbrot.
Nährwerte je Portion: 245 kcal /1027 kl, 15 g E, 15 g F, 11 g KH

=====

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