Spargel mit Grünkernremoulade
2 kg weißer Spargel
60 g Grünkern
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
1 Gewürzgurke, gewürfelt
2 EL Kapern
1 El Petersilie, gehackt,
1 El Schnittlauch, gehackt
1 El Estragon, gehackt
1 Tl scharfer Senf
250 g Créme fraîche
Saft einer Zitrone
weißer Pfeffer
Den Grünkern über Nacht einweichen und gut durchspülen. Mit Salzwasser bedeckt ca. 40 Minuten garen. Abkühlen lassen.
Den Spargel kochen.
Senf, Créme fraîche, Kräuter, Kapern, Eier-, Zwiebel- und Gurkenwürfel vermischen und den Grünkern unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Grünkernremoulade servieren.
Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
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