Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 12:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 24.03.2006, 07:03 Betreff des Beitrags: Rote-Bete-Schnitzel mit Käsefüllung
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Rote-Bete-Schnitzel mit Käsefüllung
Kategorien: Käse, Vegetarisch
Menge: 1 Rezept

1 kg Grosse runde Rote Bete
Salz
1 Essl. Kümmel

============================== FÜLLUNG ==============================
100 Gramm Edelpilzkäse
100 Gramm Magerquark
Wenig Weisser Balsamico-Essig
2 Essl. Geröstete, gehackte Kürbiskerne
Salz
Weisser Pfeffer aus der Mühle

============================= AUSSERDEM =============================
75 Gramm Mehl
2-3 Verquirlte Eier
200 Gramm Vollkorn-Weizenflakes
Butterschmalz zum Braten
Grapefruitfilets und
-- Apfelscheiben
Kräuterzweige

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief 25
-- Erfasst *RK* 24.03.2006 von
-- Christa Gabler

Rote Bete waschen. Wasser mit Salz und Kümmel in einem Topf zum
Kochen bringen. Rote Bete darin 15-20 Min. bissfest garen. Dann
schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Füllung Käse
mit Quark glatt rühren. Essig und Kürbiskerne untermischen, salzen
und pfeffern. Auf der Hälfte der Rote-Bete-Scheiben jeweils etwas
von der Füllung geben und mit der zweiten Scheibe abdecken. Rote
Bete-Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann durch die ier ziehen. Mit
den gehackten Vollkorn-Weizenflakes panieren und im heißen
Butterschmalz braten. Rote-Bete-Schnitzel mit Grapefruitfilets und
Apfelscheiben garniert servieren. Dazu passt ein Saürrahm-Aprikosen-
Dip mit gehackten Aprikosen.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de