Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 11:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 10.03.2006, 18:34 Betreff des Beitrags: Gute dicke Papa Rika
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: "Gute dicke Papa Rika"
Kategorien: Gemüse, Paprika
Menge: 4 Portionen

4 mittl. Paprikaschoten
2 Zwiebeln
200 Gramm Frische gemischte Pilze
2-3 Eier
100 Gramm Geriebener Emmentaler
2-3 Essl. Semmelbrösel
1 Essl. Gehackte Zitronenmelisse
1 Essl. Gehackte Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Prise Geriebene Muskatnuß
280 Gramm Geschälte Tomaten aus der Dose
125 Gramm Crème fraîche
125 ml Weißwein
Kräuter der Provence

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 46
-- Erfasst *RK* 10.03.2006 von
-- Christa Gabler

Von den Paprikaschoten kleine Deckel abschneiden und die Kerne und
die Häute aus den Schoten entfernen. Die Schoten innen und außen
waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und die
Pilze putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann beides klein
schnippeln und in eine Schüssel geben. Die Eier verquirlen, mit dem
Emmentaler und den Semmelbröseln verrühren und auch in die Schüssel
geben. Die feingehackten Kräuter dazugeben und die Füllung mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die
Masse in die Paprikaschoten füllen und diese in eine hohe feuerfeste
Form setzen. Die Tomaten abtropfen lassen und mit Crème fraîche und
dem Weißwein verrühren. Die Sauce mit den Kräutern der Provence
abschmecken und in die Form gießen. Die Paprikaschoten im Backofen
etwa 20 Minuten garen. Und dann, nix wie weg mit den Papa Rika!

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 10.03.2006, 18:51 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
der Name ist scho witzig :lol:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de