Couscous-Pfanne
250 g Couscous
2 Möhren, in Scheiben
2 Zwiebeln, in Achteln
2 Knoblauchzehen, in Vierteln
1 kliene Aubergine, gewürfelt
3 EL Pinienkerne
3 EL Rosinen
1 Dose Baked Beans
2 Tomaten, in Vierteln
1 EL Gemüsebrühe, Instant
1 Msp. Safran
Jeweils 1 Msp. Kurkuma, Kardamom, Koriander, Paprika edelsüß, Cumin, Zimt, Ingwer
Salz, Pfeffer
Zwiebeln, Pinienkerne, Knoblauch und Möhren in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
Aubergine zugeben und kurz mit braten.
750 ml Wasser zugießen.
Brühe, Gewürze und Rosinen einrühren.
Alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Couscous und Bohnen untermischen.
Ca. 7 Min. zugedeckt leicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten unterheben und kurz erwärmen.
Quelle: Meine Eigenkration aus
http://www.kochfeuer.de/KochfeuerBoard