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  BeitragVerfasst: 21.03.2012, 18:22 Betreff des Beitrags: Hirsepudding mit Aprikosen
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hirsepudding mit Aprikosen
Kategorien: Getreide, Süßspeise, Frucht, Aprikose, Haselnuss
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Hirsekörner
1 Teel. Öl
1/2 Ltr. Sojamilch;Menge anpassen
1 Teel. Zimt

=================== ZUSÄTZLICH NACH GESCHMACK ===================
2 Teel. Honig
50 Gramm Geröstete Haselnuss
50 Gramm Rosinen
50 Gramm Kandierter Ingwer;gehackt

========================== ALS BEILAGE ==========================
250 Gramm Getrocknete Aprikosen
-- (möglichst Fa. HUNZA)
-- 1 Std. in heißem Wasser
-- einweichen

============================ QUELLE ============================


Dere Pudding, der durch die Sojamilch eine köstlich cremige
Konsistenz erhält, kann für sich allein oder mit Fruchtpürees bzw.
Kompott gegessen werden.

Den Backofen vorheizen (170°C -Gas Stufe 2)

Die Hirse bei schwacher Hitze 4-5Min. in dem Öl goldbraun rösten.
Mit der Sojamilch aufgießen, zum Kochen bringen und 5Min. schwach
köcheln lassen.

In eine feuerfeste Form füllen, mit dem Zimt (und evtl. mit einer
der zusätzlichen Zutaten bzw. mit allen) bestreuen und 45-60Min.
backen.

Die Aprikosen in ihrem Einweichwasser 10Min. erhitzen und getrennt
zu dem Pudding reichen.



=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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