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  BeitragVerfasst: 12.12.2006, 07:16 Betreff des Beitrags: Vegetarisches Menü à la Italia
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Vegetarisches Menü à la Italia
Kategorien: Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Xmas
Menge: 4 Portionen

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief
-- Erfasst *RK* 12.12.2006 von
-- Christa Gabler

Vorspeise: gegrille Kräuter-Tomaten auf Mozzarella

4 - 6 kleine Tomaten 2 El Ölivenöl 2 EL gehackte Kräuter - Mischung
nach Belieben Knoblauch, fein gehackt (nach Belieben) ½ TL Balsamico-
Essig 1 Prise Zucker grobes Meersalz und zerstoßener, schwarzer
Pfeffer 1 Mozzarella ½ Ciabattabrot, in Scheiben geschnitten

Tomaten im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 8 Minuten grillen.
Enthäuten und in eine Schüssel geben (den Saft dabei auffangen).
Kräuter, evtl. Knoblauch, Zucker und Olivenöl verrühren, über die
Tomaten geben und alles mehrere Stunden oder über Nacht marinieren.
Vor dem Servieren die Tomaten abtropfen lassen. Die Marinade in eine
kleine Schüssel geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf 2
Tellern anrichten. Tomaten darauf geben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Ciabattascheiben toasten oder auf einem Grill rösten.
Balsamico-Essig in die Marinade einrühren und zu den Tomaten reichen.
Tunken Sie das geröstete Brot in die würzige Marinade. Essen mit den
Fingern ist sinnlich!

Hauptgericht: Spaghetti mit Chili-Knoblauch-Soße

450g Nudeln 6 EL Olivenöl 5 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben
geschnitten 2 frische rote Chilischoten, entkernt und fein gehackt
Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Parmesan

Nudeln nach Packungsaufschrift al dente garen. Olivenöl erhitzen und
Knoblauch und Chili darin weich, aber nicht braun garen .Mit den
Nudeln mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den
Parmesankäse über die Nudeln reiben.

Dessert: Eis mit heißen Beeren

2 Portionen Vanilleeis 150 g tiefgekühlte Himbeeren, Brombeeren oder
Erdbeeren 1 EL Vanillezucker Zucker, Rum oder Zitronensaft

Beeren bei geringer Wärmezufuhr erwärmen. Vanillezucker hinzufügen.
Mit Zucker und einem Schuß Rum oder Zitronensaft abschmecken. Zum
Eis servieren

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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