für 3 Personen
1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1-2 frische rote Chilis
ca. 2 cm frische Ingwerwurzel
2 Tomaten
100 g Erbsen (TK)
ca. 150 ml Gemüsebrühe
Butter/Ghee/Öl
Kurkuma
Kreuzkümmel
Koriander
Garam Masala
Salz
Pfeffer
Zwiebeln abziehen und hacken.
Chilis waschen, entkernen und ebenfalls hacken.
Knoblauch abziehen.
Ingwer schälen und hacken.
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Tomaten würfeln.
In einem Wok oder einer großen Pfanne das Fett erhitzen. Zwiebeln darin andünsten, dann Knoblauch, Chilis, Ingwer zugeben, kurz mitdünsten. Ca. 1 TL Kurkuma und je 1/2 TL Koriander und Kreuzkümmel hinzugeben, dann den Blumenkohl und die Erbsen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 10-15 min garen, bis der Blumenkohl weich ist, aber noch etwas Biss hat.
Zum Schluss die Tomatenwürfel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Garam Masala abschmecken.
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