Kartoffel-Chili
für 4 Personen
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
600 Gramm Gekochte Pellkartoffeln
2 Lauchzwiebeln
Je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
2 Essl. Olivenöl
Salz
Getrockneter, zerstoßener Chili
1 Dose Tomaten in Stücken
Einige Spritzer Tabasco
Pfeffer
2-3 Essl. saure Sahne
1. Kidneybohnen und Mais abgießen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen,
Paprikaschoten halbieren, entkernen, beides waschen und in kleine
Stücke schneiden.
2. Kartoffelscheiben in großer Pfanne im heißen Öl ca. 2 min bei
starker Hitze braten. Paprika und Lauchzwiebeln hinzufügen und ca.
weitere 3 min mitbraten. Mit Salz und Chili würzen.
3. Tomaten dazugeben und aufkochen. Kidneybohnen und Mais
zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 min kochen. Mit Salz,
Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Saure Sahne zugeben, dann nicht mehr aufkochen.
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