Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Paniermehl
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=64&t=11683
Seite 1 von 1

Autor:  Nele [ 26.12.2006, 22:03 ]
Betreff des Beitrags:  Paniermehl

Ich gucke ja immer die Kochsendung bei Kerner. 8) Und habe jetzt folgendes gelernt: Im Paniermehl ist alles Mögliche drin, nur eben keine Brotkrümmel oder so. Und wenn, dann nur in ganz geringer Dosis.

Dafür aber in der Packung auf der Brösel draufsteht. Da gibbet dann richtige Brötchen- oder Brotkrümmel.

Habt Ihr das gewusst? :-? Iiiih, wie ekelig. Da kann ich ja mein Paniermehl gleich im Abfall entsorgen.

Oder gemahlener Pfeffer: Da sind unter anderem gemahlene Turnschuhe drin. :shock: Sagt Frau Poletto und warnte vor Gewürzen, die gemahlen sind. Da würde man gerne alles rein tun, was man nur mahlen kann. :shock:

Zum Glück nehme ich immer Pfeffer aus der Mühle. Weil Herr Biolek mir das so beigebracht hat. :-P

Autor:  maja [ 26.12.2006, 23:20 ]
Betreff des Beitrags: 

iiiih - Turnschuhe?? Bäh!!
Ich hab eine Pfeffermühle und nutz die auch häufig - aber manchmal nehm ich auch gem. Pfeffer, muss ich mir wohl abgewöhnen.
DAnke und liebe Grüsse Maja

..ach ja - Paniermehl mach ich mir seit ich eine Küchenmaschine mit Reibescheibe hab - selber - oft bleiben Semmeln übrig - wird eine super leckere Panade. Die vom Bäcker ist auch ok.

Autor:  Kempi [ 27.12.2006, 00:14 ]
Betreff des Beitrags: 

:shock: Das hab ich jetzt auch noch nicht gehört, gemahlene
Turnschuhe*würg*. Bild
Hab auch eine Pfeffermühle und mahl selber zum Glück!!! :roll:

Autor:  Michi [ 27.12.2006, 11:10 ]
Betreff des Beitrags: 

was es nicht alles gibt.*schüttel*

Pfeffer und Co mahle ich alles selber, Paniermehl mahle ich sogar in einer großen, alten Handbetriebenen Mühle von meinem Opa aus der Backstube und immer nur soviel, wie ich brauche. Und da kommen nur alte Brötchen rein.

Autor:  Hilde [ 27.12.2006, 22:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich mahle auch meinen Pfeffer selber

Paniermehl hab ich auch immer selber gemacht
nur seid wir unseren Hundi haben, bleibt kein Brot mehr übrig

Autor:  Heimi [ 28.12.2006, 07:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Das gekaufte schmecktja auch nicht, ich mahle auch selbst.

Autor:  elkhee [ 28.12.2006, 12:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Da ich sehr selten Paniermehl benötige, mahle ich es auch seit langer Zeit selber.

Gemahlenen Pfeffer kaufe ich im Reformhaus!

Autor:  Nele [ 28.12.2006, 17:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich brauche eh fast nie Paniermehl. Aber wenn ich dann mal brauche kaufe ich mir das Zeugs. Und die Hälfte davon schmeiße ich dann weg. :oops: :oops:

Kann man das selbstgemahlene Paniermehl auch länger aufbewahren? Denn trockenes Brot, das wir nicht mehr essen, habe ich zwischendurch schon mal.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/