Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Reis dekorativ auf dem Teller
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=7980
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 11.03.2006, 15:24 ]
Betreff des Beitrags:  Reis dekorativ auf dem Teller

Reis kann man wunderbar mit Hilfe einer ausgefetteten Tasse dekorativ auf den Teller geben.
Dazu einfach eine Tasse einfetten, den Reis in die Tasse geben und auf den Teller stürzen. Dann noch mit etwas Petersilie dekorieren, fertig.

Autor:  2911 [ 11.03.2006, 17:13 ]
Betreff des Beitrags: 

ich mach das immer mit einem kleinen Sieb - Reis reindrücken, umgedreht aufs Teller stürzen - fertisch :-)

Autor:  elkhee [ 11.03.2006, 20:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Das hört sich ja noch einfacher an.

Autor:  2911 [ 11.03.2006, 20:56 ]
Betreff des Beitrags: 

ist es auch - ich drück den Reis immer mit einem Esslöffel rein, das sind 2 - 3 Handgriffe, und schwups, liegt er schon am Teller - dann noch ein Petersilzweigchen reingesteckt- schon siehts aus wie im 4* Hotel :-D :-D
und einfetten muss man überhaupt nicht :wink:

Autor:  Mungo [ 11.03.2006, 21:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Und wenn du 2 kleine Tassen nebeneinander auf den Teller machst und dann noch je eine Olive in die Mitte, dann kannst du es als Reis "Sophia Loren" anbieten Bild

Autor:  Mungo [ 11.03.2006, 22:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Man kann übrigens auch mit einem in Öl getunkten Eisportionierer Reis Auf dem Teller drapieren, dann werden die Häufchen kleiner, falls man es braucht.

Autor:  Michi [ 13.03.2006, 09:29 ]
Betreff des Beitrags: 

das sind ja Super Dekorationstipps mit Reis, Klasse. Danke an Erika und Mungo. :-D

Autor:  2911 [ 13.03.2006, 19:51 ]
Betreff des Beitrags: 

bitte gern geschehen :wink: :wink:

Autor:  Kempi [ 13.03.2006, 21:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab bis jetzt auch immer eine Tasse dazu genommen, aber die
anderen Tipps sind auch klasse. :!thank:



LG
Beate

Autor:  Mungo [ 13.03.2006, 22:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich weiss garnicht genau ob man den Eisportionierer wirklich in Öl tauchen muss, ist schon ewig her, dass ich das das letzte Mal gemacht habe, ich glaube heisses Wasser genügt auch.

Autor:  Michi [ 14.03.2006, 11:48 ]
Betreff des Beitrags: 

werde es mal ausprobieren.

Autor:  2911 [ 14.03.2006, 18:02 ]
Betreff des Beitrags: 

wenn ich nicht vergesse, muss auch der Eisportionierer das nächste Mal ran :-)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/