Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Weiße Soße auf Vorrat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=3168 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | suppy [ 10.04.2005, 01:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Weiße Soße auf Vorrat |
Weiße Soße auf Vorrat Eine Tasse weiche Butter mit einer Tasse Mehl Vermischen. Diese im Eiswürfelbehälter streichen und einfrieren Für eine durchschnittliche Soße gibt man ein Würfel In eine Tasse Milch und lässt beides zusammen unter Ständiges rühren langsam aufkochen. dann nur noch Abschmecken |
Autor: | suppy [ 10.04.2005, 01:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Kloßteig |
..wenn ich rohe Klöße mache schnippsel ich immer etwas ab mache dann kleine so murmel große Kugel die kommen so roh ins Gefrierfach einfach bei der nächsten Suppe reintun eine prima Einlage zur Brühe.Nudelsuppe oder Kartoffelsuppe meist mach ich zweierlei sorte einmal mit schnittlach vermengt oder andere kräuter das gleiche mach ich auch mit übergebliebene Nudeln kleinhacken ,kräuter rein und einfrieren so mach ich mir schnell eine heisse tasse und billiger ist es auch noch |
Autor: | Michi [ 10.04.2005, 17:19 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Klasse Tipp, Rosi. Werde ich auch mal machen. :D |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |