Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Weiße Soße auf Vorrat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=3168
Seite 1 von 1

Autor:  suppy [ 10.04.2005, 01:11 ]
Betreff des Beitrags:  Weiße Soße auf Vorrat

Weiße Soße auf Vorrat
Eine Tasse weiche Butter mit einer Tasse Mehl
Vermischen. Diese im Eiswürfelbehälter streichen
und einfrieren
Für eine durchschnittliche Soße gibt man ein Würfel
In eine Tasse Milch und lässt beides zusammen unter
Ständiges rühren langsam aufkochen. dann nur noch
Abschmecken

Autor:  suppy [ 10.04.2005, 01:17 ]
Betreff des Beitrags:  Kloßteig

..wenn ich rohe Klöße mache
schnippsel ich immer etwas ab
mache dann kleine so murmel große Kugel
die kommen so roh ins Gefrierfach
einfach bei der nächsten Suppe reintun
eine prima Einlage zur Brühe.Nudelsuppe oder
Kartoffelsuppe
meist mach ich zweierlei sorte
einmal mit schnittlach vermengt oder andere kräuter

das gleiche mach ich auch mit übergebliebene Nudeln
kleinhacken ,kräuter rein und einfrieren
so mach ich mir schnell eine heisse tasse und billiger ist es auch noch

Autor:  Michi [ 10.04.2005, 17:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Klasse Tipp, Rosi. Werde ich auch mal machen. :D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/