Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=56&t=23451 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 17.06.2011, 15:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden si ... Kategorien: Kochen, Tipp Menge: 1 Tipp ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 17.06.2011 von -- Christa Gabler Ich hatte immer das Problem, wenn ich eine Packung Eis angebrochen habe, dass sich beim Rest immer Eiskristalle drauf gebildet haben und das Eis so hart wurde, dass man kaum etwas aus der Plastikschale herausbekommen hat. Auch finde ich die Eiskristale nicht sehr geschmacklich. Hier mein Tipp: Nach dem ersten Anbruch der Eisschale mit Klarsichtfolie umwickeln und dann erst den Deckel drauf. Keine Eiskristalle und das Eis laesst sich auch prima portionieren. : O-Titel : Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden : > sich keine Eiskristalle ===== |
Autor: | cherry-pie [ 19.06.2011, 15:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden |
Probier ich mal aus. |
Autor: | Michi [ 09.09.2011, 06:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden |
muss ich mal ausprobieren, die Eiskristalle mag ich auch nicht |
Autor: | Heimi [ 09.09.2011, 07:22 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Eiscreme im Gefrierfach bleibt weich und es bilden |
Es funktioniert, du kannst dir etwa gekochten Pudding vorstellen, wenn du ihn mit Klarsichtfolie abdeckst bekommt er keine Haut so ist es auch umgekehrt |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |