Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Transferfolie
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=19851
Seite 1 von 2

Autor:  silvershade [ 25.08.2009, 09:33 ]
Betreff des Beitrags:  Transferfolie

Hallo,

hat jemand schon mal mit dieser Folie geabreitet?!

http://www.pati-versand.de/advanced_sea ... nsferfolie

find, das sieht super aus, und würd das gerne für mein Dinner im November nutzen... geht das gut mit den Dingern, oder eher nicht?

Lg

Autor:  Landia [ 25.08.2009, 09:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

sieht sehr chic aus...dann kannst du uns ja berichten ob es einfach war damit zu arbeiten...hört sich zumindest danach an....aber das rezept von zimtsternen auch bzw deren verarbeitung

Autor:  silvershade [ 25.08.2009, 11:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Zimtsterne?! ;)

Hat das sonst irgendwer versucht?

Autor:  Michi [ 25.08.2009, 13:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

da muss ich auch leider passen, silvershade, aber laut der Beschreibung scheint es garnicht so schwer zu sein, damit Pralinen oder ähnliches dekorativ zu verzieren und preislich finde ich es auch ok.

Autor:  silvershade [ 25.08.2009, 14:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Ich finds sogar recht günstig, nur frage ich mich, wenn ich eben ein Parfait damit einkleiden will, werd ichs wohl oder übel auf Schoki zuerst drauf bringen müssen, und dann formen fürs Parfait, so direkt aufs gefrorene wird ja net gehen, oder?

Autor:  Michi [ 25.08.2009, 18:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

silvershade hat geschrieben:
Ich finds sogar recht günstig, nur frage ich mich, wenn ich eben ein Parfait damit einkleiden will, werd ichs wohl oder übel auf Schoki zuerst drauf bringen müssen, und dann formen fürs Parfait, so direkt aufs gefrorene wird ja net gehen, oder?


ich habe mich mal etwas durch die folien gelesen und folgendes gefunden:

Zitat:
Für Torten oder Cremes:
Setzen Sie Torten oder Desserts direkt umgedreht auf der Folie ein. Nach dem Frieren ziehen Sie die Folie ab. Die Dekorationen sind nun direkt auf der Torte oder den Desserts.

Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.


Klick mich! :wink:

Autor:  Noisette [ 26.08.2009, 08:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Transferfolie - Himmel was es alles gibt....... :wink:

Autor:  silvershade [ 26.08.2009, 14:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Michi hat geschrieben:
silvershade hat geschrieben:
Ich finds sogar recht günstig, nur frage ich mich, wenn ich eben ein Parfait damit einkleiden will, werd ichs wohl oder übel auf Schoki zuerst drauf bringen müssen, und dann formen fürs Parfait, so direkt aufs gefrorene wird ja net gehen, oder?


ich habe mich mal etwas durch die folien gelesen und folgendes gefunden:

Zitat:
Für Torten oder Cremes:
Setzen Sie Torten oder Desserts direkt umgedreht auf der Folie ein. Nach dem Frieren ziehen Sie die Folie ab. Die Dekorationen sind nun direkt auf der Torte oder den Desserts.

Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.


Klick mich! :wink:


Das hab ich auch gelesen, allerdings kann ich mir das net ganz vorstellen, wenn ich ehrlich bin... da ist meiner Fantasie wohl eine Grenze gesetzt... ;)

Autor:  Michi [ 26.08.2009, 18:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

silvershade hat geschrieben:

Das hab ich auch gelesen, allerdings kann ich mir das net ganz vorstellen, wenn ich ehrlich bin... da ist meiner Fantasie wohl eine Grenze gesetzt... ;)


Hallo silvershade,

da mich das auch brennend interessiert und ich noch ein paar andere Artikel gut gefunden habe, habe ich mir diese Folie bestellt und werde es dann ausprobieren. :wink:

Autor:  silvershade [ 09.09.2009, 10:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Hi Michi,

na, bin gespannt, was du sagst, ich werds mir jetzt demnächst auch bestellen und hoffe, dass es gut aussieht.. ;)

Autor:  Michi [ 09.09.2009, 11:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Oh sorry, habe ich ganz vergessen zu schreiben, ich hatte es in eine Schale gelegt und selbst gemachte Eiscreme darübergegeben, hatte es allerdings nur knapp 4 Stunden eingefroren, und da war nur ab und zu etwas von der Folie zu sehen, ich denke es muss etwas länger eingefroren sein, habe ja noch Folie zu testen übrig, nur noch keine Zeit gehabt.

Autor:  silvershade [ 10.09.2009, 10:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Du, ich werds jetzt versuchen mit Kuvertüre, wie das aussieht, dann wird das Dessert halt in so Ringe aus Kuvertüre gefüllt, wird auch gehen!

Danke aber fürs Update!

Autor:  Michi [ 10.09.2009, 15:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

habe ich doch gerne gemacht. :-D Zeigst du uns dann auch wieder Bilder davon, Silvershade? Bitte... :mmh:

Autor:  silvershade [ 11.09.2009, 10:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Sure, wird allerdings bissi dauern, weil ich das frühstens in 3 Wochen testen werde.. ;)
Aber dann gibts Bilder von...

Autor:  Michi [ 11.09.2009, 13:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Transferfolie

Prima, freue mich schon darauf. :III:

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/