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Parmesankäse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=55&t=18343 |
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Autor: | ilse_12 [ 19.12.2008, 15:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Parmesankäse |
Ich habe mal eine Frage an euch: Ich benutze gerne frisch geriebenen Parmesan. Meistens bleibt ein Stück übrig. Kann man das Stück einfrieren??? Meistens fängt der Käse im Kühlschrank relativ schnell an zu schimmeln. Liebe Grüße Gudrun |
Autor: | Michi [ 19.12.2008, 15:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Hallo Gudrun, wusste doch das ich hier im Forum mal etwas über Parmesan gepostet hatte und hier noch mal etwas zu Parmesan |
Autor: | milchbein [ 09.01.2009, 10:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Och das ist ja interessant. Passiert mir nämlich auch öfter und das ich ihn dann auch noch im gefroren Zustand wegreiben kann ist ja Klasse. Werde meinen sofort ins Gefrierfach verbannen. |
Autor: | Hilde [ 09.01.2009, 10:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
ich wickel mein Käse immer in Küchenpapier ein, hält sich lange |
Autor: | riesenoimel [ 09.01.2009, 10:27 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
ilse_12 hat geschrieben: Meistens fängt der Käse im Kühlschrank relativ schnell an zu schimmeln. So lange lebt unser gar nicht |
Autor: | milchbein [ 09.01.2009, 13:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Hilde hat geschrieben: ich wickel mein Käse immer in Küchenpapier ein, hält sich lange Was heißt Küchenpapier? Ist das dieses Butterbrotpapier? |
Autor: | Michi [ 09.01.2009, 16:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
ich hoffe ich liege richtig, dann meint Hilde bestimmt mit Küchenpapier= Zewa |
Autor: | Hilde [ 09.01.2009, 20:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Michi hat geschrieben: ich hoffe ich liege richtig, dann meint Hilde bestimmt mit Küchenpapier= Zewa ja Michi ich meine Zewa |
Autor: | Dagmar [ 09.01.2009, 20:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Und Frischhaltefolie? Müsste auch gehen, oder? |
Autor: | Hilde [ 10.01.2009, 10:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Dagmar hat geschrieben: Und Frischhaltefolie? Müsste auch gehen, oder? du musst darauf achten das er nicht feucht wird |
Autor: | Wonni [ 10.01.2009, 11:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
ich reibe den Parmesan immer und gebe ihn dann in den Tiefkühler, so habe ich immer frisch geriebenen Parmesan. Ich verwende den dann immer gleich gefroren für Suppe und Pasta, geht super. |
Autor: | Michi [ 10.01.2009, 15:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
auch ein Klasse Tipp, Wonni. |
Autor: | 2911 [ 12.01.2009, 07:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
in der Frischhaltefolie fängt er sicher ungut zu schwitzen an... |
Autor: | Dagmar [ 12.01.2009, 08:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Stimmt auch wieder - obwohl im Geschäft habens immer eine Folie drüber, aber der wird eh schnell aufgebraucht. Die Idee von Wonni ist super! |
Autor: | Kempi [ 19.01.2009, 20:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Parmesankäse |
Danke für den Tipp Wonni, werde in Zukunft meine Reste auch einfrieren. |
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