Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Backwaren tieffrieren ?
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=50&t=158
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 31.05.2004, 16:04 ]
Betreff des Beitrags:  Backwaren tieffrieren ?

Backwaren und Süßspeisen, die sich nicht tieffrieren lassen :

Baisers, Makronen - sie werden zäh und pappig
roher Biskuitteig - wohl aber Biskuitteiggebäck
Buttercremefüllungen mit Puddingbeigabe - werden wässrig
Krokant - wird weich
Obstkuchen mit Guß - wird trübe
Pudding - wird wässrig
Quarktorte - nur bedingt, wird leicht wässrig; Quarksahnetorte kann tiefgefroren werden.
Schokolade - wird stumpf
Zuckerglasur und Puderzucker - wird stumpf und feucht.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/