Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 02.05.2024, 08:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 08.03.2006, 16:49 Betreff des Beitrags: Kirsch-Cannelloni
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kirsch-Cannelloni
Kategorien: Auflauf, Teigwaren, Süßspeise
Menge: 4 Portionen

1 Glas Kirschen
1 Pack. Vanillesoßenpulver
200 Gramm Zucker
75 Gramm Butter
1 Pack. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
500 Gramm Quark
175 Gramm Mascarpone
1 Pack. Vanillepudding
50 Gramm Gehackte Mandeln
1 Essl. Zitronsaft
12 Cannelloni
Zimt
Mandelblättchen

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 53
-- Erfasst *RK* 08.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kirschen abtropfen lassen und den Saft in einem Topf auffangen. 4 El
abnehmen und mit dem Soßenpulver verrühren. Kirschsaft und 50 g
Zucker aufkochen lassen, Soßenpulver einrühren, nochmals aufkochen
lassen. Kirschen vorsichtig unterheben. Butter, Vanillezucker, 125 g
Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren.
Quark, Mascarpone, Puddingpuler, gehackte Mandeln und Zitrosaft
zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren. 1/4 der Quarkmasse in
eine Auflaufform geben, 1/4 des Kirschkompotts darüber verteilen.
1/2 der Quarkmasse in einen Spritzbeutel füllen und die Cannelloni
damit füllen und in die Auflaufform geben. Restliche Quark und 1/4
des Kirschkompotts darüber verteilen und bei 200° etwa 45 min backen.
Nach der Hälfte der Backzeit den Auflauf mit dem restlichen Zucker,
Zimt und Mandelblättchen bestreuen. Restliches Kompott dazu
servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de