Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rama Culinesse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=44&t=9057
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 18.05.2006, 14:43 ]
Betreff des Beitrags:  Rama Culinesse

Ich habe mir letztens von Rama Culinesse mitgebracht zum braten mit Buttergeschmack.

Zitat:
Rama Culinesse ist eine hochwertige Planzencreme, die hervorragend zum Braten, Schmoren, Dünsten, Abschmelzen, Verfeinern und Backen geeignet ist. Da Rama Culinesse frei von Milcheiweiß ist, lässt sie sich deutlich höher erhitzen als andere Margarinen oder Butter, ohne dabei anzubrennen; ausserdem spritzt sie deutlich weniger als Butter und Öl und sorgt so für sicheres Kochvergnügen! Mit ihrem feinen Butteraroma verleiht sie allen Gerichten ein einmaliges Geschmackserlebnis.

Rama Culinesse hat einen Gesamtfettgehalt von 74 % und ist in einer wiederverschließbaren 0,5l-Flasche erhältlich.


kann ich nur empfehlen. :III:

Bild

Autor:  2911 [ 18.05.2006, 18:13 ]
Betreff des Beitrags: 

ich kenne bis jetzt nur das Rama Cremefine zum Verfeinern

ist nicht schlecht, so ähnlich wie Creme fraiche - kann keinen besonderen Unterschied erkennen :-?

Autor:  Hilde [ 18.05.2006, 18:56 ]
Betreff des Beitrags: 

die hab ich auch kannste du prima Fisch damit dünsten, schmeckt lecker

Autor:  Kempi [ 18.05.2006, 19:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab ich auch schon probiert, hat weniger Fett und schmeckt trotzdem
sehr lecker, kann ich auch nur weiterempfehlen! :III:


LG
Beate :-D

Autor:  elkhee [ 19.05.2006, 19:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Gut zu wissen!

Autor:  Andrea [ 01.07.2006, 12:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rama Culinesse

Michi hat geschrieben:
Ich habe mir letztens von Rama Culinesse mitgebracht zum braten mit Buttergeschmack.

Zitat:
Rama Culinesse ist eine hochwertige Planzencreme, die hervorragend zum Braten, Schmoren, Dünsten, Abschmelzen, Verfeinern und Backen geeignet ist. Da Rama Culinesse frei von Milcheiweiß ist, lässt sie sich deutlich höher erhitzen als andere Margarinen oder Butter, ohne dabei anzubrennen; ausserdem spritzt sie deutlich weniger als Butter und Öl und sorgt so für sicheres Kochvergnügen! Mit ihrem feinen Butteraroma verleiht sie allen Gerichten ein einmaliges Geschmackserlebnis.

Rama Culinesse hat einen Gesamtfettgehalt von 74 % und ist in einer wiederverschließbaren 0,5l-Flasche erhältlich.


kann ich nur empfehlen. :III:

Bild


Ich verwende zum anbraten nichts anderes mehr.

Autor:  elkhee [ 01.07.2006, 17:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Schreib ich mir gleich auf. Bisher benutze ich immer raffiniertes "Öl zum Braten" aus dem Reformhaus.

Autor:  Ralf [ 02.07.2006, 01:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Rama Culinesse

Michi hat geschrieben:
Ich habe mir letztens von Rama Culinesse mitgebracht zum braten mit Buttergeschmack.

kann ich nur empfehlen. :III:


Ich finde diesen "Butterersatz" auch nicht schlecht: Wir Braten nur noch damit.
Aber statt dem teuren Markenprodukt benutzen wir preiswerte Alternativen.
Die sind genauso gut und kosten nur die Hälfte.

Autor:  moat [ 03.07.2006, 11:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Warum nehmt ihr nicht gleich Butter?
wenn ihr schon den *feinen Buttergeschmack* wollt?
Naja wieder mehr Chemie im Essen *grusel*

Butter ist gesund und schmeckt
(zumindest die irische schmeckt noch wie Butter mal schmeckte :wink: )

Autor:  Klaus [ 30.10.2007, 01:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Naja.. Wenn eine Creme aus Pflanzenölen Buttergeschmack hat ist entweder teilweise Butter mit drinne.. oder wurde eben wieder mal in die chemische Trick-Kiste gegriffen um unserer Sensorik etwas vorzugauckeln, was nicht da ist.. Und wenn Oel zur Creme wird muessen auch gehaertete Fette mit drinne sein. Und die sind wirklich sehr umstritten... ich habe es mir noch nie gekauft weil ich es zu teuer finde. ich nehme weiterhin mein Rapsoel zum brutzeln.. An den geschmack habe ich mich schon gewoehnt und wuerde ihn echt vermissen.. :-D

Autor:  Dagmar [ 30.10.2007, 07:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich mags auch gerne, besonders für Petersilienkartofferl.

Autor:  2911 [ 30.10.2007, 07:22 ]
Betreff des Beitrags: 

ich muss gestehen, ich hab nur 1x was von der Serie probiert, es war aber net so was besonderes, dass ich es regelmäßig im Kühlschrank brauch .... für Petersilkartoffeln nehm ich nach wie vor Butter :-)
lieber ein bisserl mehr Bewegung ...

Autor:  Dagmar [ 30.10.2007, 07:28 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, immer hab ichs auch nicht daheim. Ab und zu wenns ins Aktion ist! :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/