Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.03.2024, 00:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 30.05.2011, 14:56 Betreff des Beitrags: Emmentaler-Omelett .
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Emmentaler-Omelett .
Kategorien: Frühstück, Eier
Menge: 4 Eier

75 Gramm Roher Schinken
1 klein. Zwiebel
15 Gramm Butter oder Margarine
100 Gramm Emmentaler
1 Fleischtomate
80 Gramm Butter oder Margarine
Salz, schwarzer Pfeffer
Einige Blätter Basilikum
3 Essl. Milch
2 Teel. Speisestärk
8 Eier Salz
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
Kress

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 109
-- Erfasst *RK* 30.05.2011 von
-- Christa Gabler

Schinken würfeln, Zwiebel schälen, und fein hacken. Beides in der
erhitzten Butter oder Margarine andünsten. Abkühlen lassen.
Emmentaler reiben. Tomate mit kochendem Wasser übergiessen, häuten
und in kleine Würfel schneiden. Dabei Stengelansatz und Kerne
entfernen. Einen Esslöffel Butter oder Margarine erhitzen, Tomaten
darin andünsten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Basilikum
hacken und daruntermischen. Warm stellen. Eier trennen. Eigelb mit
Milch und der Speisestärke verquirlen, salzen und pfeffern. Schinken-
Zwiebel-Gemisch sowie den geriebenen Käser untermischen. Eiweiss zu
steifem Schnee schlagen und unter die Eiercreme heben (nicht
rühren!). Etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen
lassen, aus dem Teig nacheinander vier Omeletts backen. Jedes
Omelett mit etwas Tomatengemüse füllen, von beiden Seiten her zur
Mitte klappen und mit gehacktem Schnittlauch sowie Kresseblätter
bestreut servieren. Beilage: Grüner Salat mit Knoblauch-Kräuter-
Dressing.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de