Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 09:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 29.10.2006, 14:08 Betreff des Beitrags: Röstauflauf
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Röstauflauf
Kategorien: Party, Pilze
Menge: 8-10 Personen

150 Gramm Zwiebeln
600 Gramm Champignons
1 kg Roastbeef oder Geschnetzeltes von der Pute oder
-- vom Schwein
6 Essl. Öl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Getrockneter Thymian
150 ml Rotwein ( bei Pute und Schwein Weißwein )
600 ml Schlagsahne
3 Essl. Körniger Senf
4-6 Essl. Heller Saucenbinder
3 Pack. ( je 400 g ) Rösti nach Schweizer Art
-- (pfannenfertige Kartoffelzubereitung )

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 29.10.2006 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putzen, mit
Küchenpapier abreiben evtl. abspülen und kleiner schneiden.
Roastbeef unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und
in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die
Fleischstreifen darin Portionsweise rundum kräftig anbraten. Die
Fleischstreifen dann in eine große, flache Auflaufform geben und mit
Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Zwiebelwürfel und Champignons
in dem verbliebenen Bratfett andünsten und ebenfalls würzen. Wein
angießen und etwas einkochen lassen. Sahne und Senf zufügen und
alles zum Kochen bringen. Saucenbinder einrühren und alles einmal
aufkochen lassen. Die Mischung zu dem Geschnetzelten in die
Auflaufform geben und unter das Fleisch mischen. Die Röstimasse
direkt aus den Packungen auf das Geschnetzelte geben und gleichmäßig
verteilen. Die Form auf dem Rost in den auf 250°vorgeheizten
Backofen schieben und den Auflauf überbacken, bis die Röstimasse
gebräunt ist.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de