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  BeitragVerfasst: 15.08.2006, 06:09 Betreff des Beitrags: Gnocchi-Topf
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Gnocchi-Topf
Kategorien: Party, Teigwaren
Menge: 8-10 Personen

400 Gramm Brokkoli
400 Gramm Kleine weiße oder braune Champignons
400 Gramm Cocktailtomaten
1 Zwiebel
3 Essl. Speiseöl
500 ml (1/2 l) Gemüsebrühe (Instant)
3 Becher (je 200 ml) Schlagsahne
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchpulver
3 Ltr. Wasser
3 gestr. TL Salz
1 1/2 kg Frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 klein. Töpfe frisches Basilikum
250 Gramm Geriebener Parmesan-Käse

============================ QUELLE ============================
von einer Freundin
-- Erfasst *RK* 15.08.2006 von
-- Christa Gabler

1. Von dem Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli waschen,
abtropfen lassen und in Röschen teilen. Champignons putzen, mit
Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und abtropfen lassen.
Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und halbieren, evtl.
Stängelansätze herausschneiden. Zwiebel abziehen und in kleine
Würfel schneiden.

2. Speiseöl in einem Bräter erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten. Champignons und Brokkoliröschen hinzugeben, mit andünsten.
Gemüsebrühe und Sahne hinzugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt
etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Tomatenhälften hinzufügen.

3. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gnocchi
hinzugeben und 5-10 Minuten darin gar ziehen lassen. Wenn die
Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel
herausnehmen, in den Gemüsetopf geben und vorsichtig unterheben.

4. Basilikum abspülen und trockentupfen. Die Blättchen von den
Stängeln zupfen und unterrühren.

5. Den Gnocchi-Topf mit Parmesan-Käse bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 90 Min. Garzeit 15-20 Min. Insgesamt: E: 20 g, F:
35 g, Kh: 61 g, kJ: 2682, kcal: 637 Tipp: Dieses Gericht kann auch
mit anderen Nudelsorten (z. B. Penne, Ravioli oder Tortellini)
zubereitet werden.

=====

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