Michis-Backforum

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  BeitragVerfasst: 18.07.2008, 14:28 Betreff des Beitrags: suche leckere Zuchinirezepte
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Kaninchenkennerin
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Hallo Kochfreunde,

mein Mann schleppt jeden Tag Zuchini aus dem Garten an. Nun habe ich schon mit Gehacktes gemacht und mit Reis.

Nun meine Frage was kann ich noch mit Zuchinis machen?

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  BeitragVerfasst: 18.07.2008, 16:47 Betreff des Beitrags:
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Krimifan
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Diese Frage stellte ich auch schon mal :guck: http://forum.michis-backseite.de/viewto ... t=zucchini

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LG ELKE


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  BeitragVerfasst: 18.07.2008, 16:57 Betreff des Beitrags:
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Hallo Elke,

sind ja super Tips bei danke. :lol: :lol: :lol:

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  BeitragVerfasst: 19.07.2008, 05:37 Betreff des Beitrags:
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Vegetarisch, Günstig
Menge: 4 Personen

1 kg Kartoffeln
1 mittl. Zucchini
300 Gramm Geriebener Hartkäse
Pfeffer, Salz
60 Gramm Butter
50 Gramm Mehl
Ca ½ l Milch
Etwas Margarine

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 26.03.2007 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini in feine
Scheiben hobeln. Eine Auflaufform gut einfetten. Kartoffelscheiben
einschichten, pfeffern, salzen, dann die Zucchinischeiben drauflegen,
würzen, darauf wieder eine Lage Kartoffelscheiben legen und so fort.
Mit Kartoffeln abschließen. In einen Topf die Butter zerlassen, Mehl
dazugeben, kurz durchrösten und mit der Milch aufgießen. Fest
durchrühren, damit die Masse glatt wird. Pfeffern und salzen.
Langsam aufkochen lassen, dabei immer gut umrühren. Schließlich den
geriebenen Käse dazugeben und rühren, bis er sich auflöst. Die Masse
sollte zu einem dickflüssigen Brei werden. Diesen Brei über die
Kartoffel-Zucchini-Pfanne gießen. Den Auflauf im Backofen bei
mittlerer Hitze goldbraun backen.

=====

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  BeitragVerfasst: 19.07.2008, 05:40 Betreff des Beitrags:
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Spaghetti mit Zucchinisauce
Kategorien: Vollkorn, Teigwaren, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Vollkornspaghetti
750 Gramm Zucchini grob geraspelt
1 groß. Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
2 Essl. Öl
1 Essl. Kräuter der Province
350 ml Sahne
4 Essl. Tomatenmark
80 Gramm Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum, grob zerzupft

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 25.03.2007 von
-- Christa Gabler

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Zwiebel
und Knoblauch im Öl andünsten, Kräuter der Province und Sahne
zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Tomatenmark und
Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Spaghetti geben und mit Basilikum bestreuen.

=====

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  BeitragVerfasst: 19.07.2008, 05:41 Betreff des Beitrags:
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Titel: Spaghetti mit Zucchinisauce
Kategorien: Vollkorn, Teigwaren, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Vollkornspaghetti
750 Gramm Zucchini grob geraspelt
1 groß. Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe zerdrückt
2 Essl. Öl
1 Essl. Kräuter der Province
350 ml Sahne
4 Essl. Tomatenmark
80 Gramm Parmesan frisch gerieben
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum, grob zerzupft

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 25.03.2007 von
-- Christa Gabler

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zucchini, Zwiebel
und Knoblauch im Öl andünsten, Kräuter der Province und Sahne
zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Tomatenmark und
Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die
Spaghetti geben und mit Basilikum bestreuen.

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  BeitragVerfasst: 19.07.2008, 05:42 Betreff des Beitrags:
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Titel: Türkische Zucchini-Kroketten
Kategorien: Zucchini, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
400 Gramm Zucchini, fein geraspelt
1/2 Frische grüne Chilischote, gründlich entkernt
-- und feingehackt
1 klein. Zwiebel, sehr fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Teel. Currypulver
2 Essl. Olivenöl
1/2 Teel. Weinstein-Backpulver
Salz
100 Gramm Weizenvollkornmehl
Öl zum Braten

============================ QUELLE ============================
Zucchini - Das Erste-Hilfe-Kochbuch für die
Ernteschwämme
-- Erfasst *RK* 02.07.2003 von
-- Christa Gabler

Zucchini, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Curry und Olivenöl gut
vermischen. Zum Schluss das Backpulver mit dem Mehl mischen und
zusammen mit dem Salz unterrühren. Mit gut bemehlten Händen 16
tischtennisballgroße Kugeln formen und leicht flachdrücken.In heißem
Öl von allen Seiten goldbraun ausbacken.

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  BeitragVerfasst: 19.07.2008, 05:43 Betreff des Beitrags:
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Titel: Zucchini-Puffer
Kategorien: Zucchini, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
600 Gramm Zucchini, grob geraspelt
400 Gramm Rohe, mehligkochendee Kartoffeln, grob geraspelt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Dill, gehackt
2 Eier
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Essl. Weizenvollkornmehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten

============================ QUELLE ============================
Zucchini- Das Erste-Hilfe-Handbuch für die
Ernteschwämme
-- Erfasst *RK* 02.07.2003 von
-- Christa Gabler

Zucchini mit Kartoffeln, Kräutern, Eiern, Knoblauch und Mehl
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In reichlich heißem Öl
goldbraun ausbraten. Dazu passen Kartoffelpüree und ein frischer
Möhrensalat

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  BeitragVerfasst: 19.07.2008, 05:44 Betreff des Beitrags:
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ausgebackene Zucchinischeiben
Kategorien: Zucchini, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
3 Eier
3 Teel. Honig
1 Teel. Wasser
8 Essl. Weizenvollkornmehl
1 Prise Salz
750 Gramm Zucchini, in 1/2 cm dünne Scheiben geschnitten
Öl zum Ausbacken

============================ QUELLE ============================
Zucchini-Das Erste-Hilfe-Handbuch für die
Ernteschwämme
-- Erfasst *RK* 02.07.2003 von
-- Christa Gabler

Eier schaumig schlagen, mit Honig, Wasser, Mehl und Salz verrühren
und etwas ruhen lassen. Zucchinischeiben im Teig wenden und in
reichlich heißem Öl goldbraun ausbacken.

Der leicht süße Teig macht die gebackenen Zucchinischeiben zu einer
leckeren Beilage. Dazu passen z.B. Vollkornreis, Blumenkohl und eine
Käs-Kraäuter-Sauce.

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  BeitragVerfasst: 19.07.2008, 13:15 Betreff des Beitrags:
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Kaninchenkennerin
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oh Heimi danke :lol: :lol:

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  BeitragVerfasst: 21.07.2008, 17:16 Betreff des Beitrags:
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Backkönig/in
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mein vorschlag.

http://forum.michis-backseite.de/viewto ... t=zucchini

das geht auch im ofen, habe ich am letzten we ausprobiert. dauert dort nur leider länger, und dieses mal habe ich die füllung in kochschinken eingewickelt.

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  BeitragVerfasst: 21.07.2008, 22:52 Betreff des Beitrags:
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das hört sich total lecker an.

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  BeitragVerfasst: 21.07.2008, 22:59 Betreff des Beitrags:
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Backkönig/in
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guten abend :wink:

das ist es auch...

aber wie gesagt, grill fetzt mehr

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  BeitragVerfasst: 03.08.2008, 23:13 Betreff des Beitrags:
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Backkönig/in
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noch 'ne idee. habe ich vor zwei wochen gemacht:

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leider etwas unscharf:

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beim aushöhlen mit einem kleinen löffel nicht ganz durchstechen, da sonst vermutlich die füllung durchrutscht.

die füllung besteht aus

angebratenem hack und spinat (verhältnis 1:1) und zum besseren sättigen zusätzlichen kartoffelwürfeln. großzügig würzen nicht vergessen!!!
die zucchiniabschnitte habe ich dann in einer geölten auflaufform im ofen gebacken.
unschwer zu erkennen: die feta-scheiben wurden zu früh draufgelegt

uns hat es sehr gut geschmeckt, und es ist eine schöne abwechslung, um der zucchini-flut herr zu werden :wink:

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  BeitragVerfasst: 04.08.2008, 09:10 Betreff des Beitrags:
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Zucchinisuppe?
sehr lecker


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