Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=35&t=23703 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Beauregard27 [ 23.09.2011, 16:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze |
Hilfe ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze , ich weis es wird mit Kokosfett ( Palmin ) und Butterkeksen gemacht und dann kommt Schokolade dazu aber die Menge ist mir nicht mehr bekannt , kann da jemand helfen bitte PN danke und euch allen ein schönes Wochenende lg Hillu |
Autor: | Köbes [ 23.09.2011, 17:04 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze |
, deine Signatur regt mich jedes Mal zum schmunzeln an. Die von dir genannten Personen und Tiere tun mir jedes Mal leid. Nichts für ungut. Josef |
Autor: | Heimi [ 23.09.2011, 17:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kalter Hund (I) Kategorien: Kuchen, Gebäck, Pralinen Menge: 1 Rezept 250 Gramm Kokosfett; zerlassen -- lauwarm 130 Gramm Puderzucker; gesiebt 2 Pack. Vanillezucker 55 Gramm Kakao; gesiebt 30 ml Rum, 40 % 300 Gramm Butterkekse 2 Eier Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und nach und nach mit Eiern und Fett verrühren. Kastenform mit Pergamentpapier auslegen. Beginnend mit der Kakaomasse wechselnd die Masse und Kekse einschichten. mit Keksen abschließen. Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. ===== |
Autor: | Heimi [ 23.09.2011, 17:52 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kalte Schnauze (O. Kalter Hund), Variante 1 Kategorien: Suessspeise, Kalt Menge: 4 Portionen 175 Gramm Kokosfett 2 Eier 150 Gramm Puderzuckeer 1 Prise Salz 40 Gramm Kakao 1 Teel. Pulverkaffee 1 Essl. ; Wasser; heiss 20 Gramm Mandeln; gemahlen 25 Butterkekse; ungefaehr Kokosfett schmelzen und abkuehlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig ruehren. Pulerkaffee mit Wasser verruehren und zusammen mit den Mandeln zufuegen. Alles mit dem Kokosfett verruehren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Abwechselnd je eine Schicht Scho- koladenmasse und nebeneinanderliegende Kekse einfuellen. Die oberste Schicht kannst Du garnieren wenn Du willst und wie Du willst. Im Kuehlschrank erstarren lassen ===== |
Autor: | Heimi [ 23.09.2011, 17:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kalte Schnauze (O. Kalter Hund), Variante 2 Kategorien: Suessspeise, Kalt Menge: 4 Portionen Butterkekse 3 Eier 200 Gramm Puderzucker 5 Essl. Kakao 8 Würfel Palmin Rum; nach Geschmack Eine Kastenform mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen. Fuer die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao und dem Rum aufgeschlagen. Das Palmin wird auf dem Herd aufgeloest und langsam mit viel Ruehren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze Masse sollte dickfluessig sein. Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse. Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest wird. ===== |
Autor: | Heimi [ 23.09.2011, 17:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kalte Schnauze (O. Kalter Hund), Variante 3 Kategorien: Suessspeise, Kalt Menge: 4 Portionen 4 Eier 250 Gramm Zucker 125 Gramm Kakao 250 Gramm Palmin Leibnizkeks Eier und Zucker schaumig ruehren, Palmin aufloesen und loeffelweise unter den Teig ruehren. Koenigskuchenform mit Pergamentpapier auslegen und 1 Schicht Teig und eine Schicht Leibnizkeks abwechselnd schichten und erkalten lassen. ===== |
Autor: | Michi [ 25.09.2011, 18:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Ich suche ein Rezept für Kalte Schnauze |
Hallo Hillu, habe auch noch eins für dich mit Bild: Kakao Keks kuchen (Kalter Hund) |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |