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  BeitragVerfasst: 19.03.2006, 08:43 Betreff des Beitrags: Spaghetti-Bolognese-Auflauf
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Spaghetti-Bolognese-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Spaghetti
Salz
1-2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
250 Gramm Lauch
2 Essl. Olivenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
Cayennepfeffer
1 Topf Basilikum
125 Gramm Mozzarella-Käse
Basilikum zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
von einer Bekannten
-- Erfasst *RK* 19.03.2006 von
-- Christa Gabler

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten
putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knobaluch und Hackfleisch darin ca 5
Min anbraten. Tomaten und Lauch zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Mit 200 ml Wasser
ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Spaghetti zu Nestern geformt in eine Auflaufform setzen.
Vorbereitete Hacksauce darauf verteieln. Mit Mozzarellascheiben
belegen und im vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 10 Min überbacken.
Mit frischem Basilikum garniert servieren.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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