Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 09:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 18.03.2006, 14:04 Betreff des Beitrags: Reisfleisch Singapur
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Reisfleisch Singapur

Zutaten (für 4 Personen):
1 ½ große Tassen losen Basmati-Reis
1 kg Schweinefilet
1 ½ L Gemüsebrühe
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g frische Champignons
1 große Dose Pfirsiche
250 g Margarine
2 Eier
Salz, Pfeffer, Curry, Würzmischung (Fondor)

Außerdem
Hollandaise-Soße

Zubereitung:
1. Zuerst wird der Reis in der Brühe gekocht. Das gibt ihm (dem Reis) einen kräftigen Geschmack. Dann den Reis abgießen und etwas abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit wird das vorbereitete Schweinefilet in kleine Stücke geschnitten, mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzt und in der Pfanne angebraten.
3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. In dem verbleibenden Fond die klein geschnittenen Paprikaschoten, die Lauchzwiebeln und die Champignons bissfest garen.
4. Reis, Fleisch und Gemüse werden nun auf einem Backblech miteinander vermischt und je nach Geschmack mit Curry nachgewürzt. Es darf ruhig ein wenig schärfer sein.
5. Nun wird alles bei ca. 200 Grad im Backofen 20 Minuten erhitzt. Kurz vor Ende der Backzeit die klein geschnittenen Pfirsichstücke darüber geben.
6. Danach wird die Soße nach Art einer Hollandaise zubereitet. Das geht ziemlich schnell: Die Margarine in einem Topf erhitzen, Eier und Salz, Pfeffer und Fondor dazugeben und mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Soße heiß servieren.

Lg Regina

Quelle WDR Familienrezepte

_________________
wünsche euch allen einen schönen Tag

liebe grüße Regina


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de