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  BeitragVerfasst: 10.03.2006, 19:19 Betreff des Beitrags: Paprika-Auflauf
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Paprika-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

4-5 Rote Paprikaschoten
400 Gramm Kartoffeln
3 Teel. Mehl
2 Essl. Butter
200 ml Milch
200 Gramm Saure Sahne
200 ml Brühe
Salz
Pfeffer
2 Essl. Mittelscharfer Senf
400 Gramm Wein-Sauerkraut
400 Gramm Gemischtes Hackfleisch
Paprikapulver
1-2 Essl. Majoran gehackt
2 Zwiebeln
1 Essl. Öl

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 46
-- Erfasst *RK* 10.03.2006 von
-- Christa Gabler

Paprika putzen und mit dem Sparschäler die Haut abziehen, der Länge
nach achteln. Kartoffeln in wenig Wasser 15 Minuten vorgaren. Für
die Bechamelsauce 3 TL Mehl in 2 El aufgeschäumte Butter rühren.
Milch mit saurer Sahne und Brühe verrühren, angießen und 5 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Sauerkraut gut
abtropfen lassen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran
kräftig würzen. Zwiebel fein hacken und andünsten, Hack anbraten.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform
einfetten, die Kartoffeln, die Hälfte der Paprika, das Hackfleisch,
das Sauerkraut und den Rest der Paprika einschichten. Jede Lage
salzen und pfeffern und etwas Bechamelsauce darübergießen. Bei 200
Grad 60 Minuten im Ofen backen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen
lassen, damit der Auflauf schnittfest wird.

=====

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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