Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 07:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 22.02.2006, 16:30 Betreff des Beitrags: Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Geflügel - Gratin mit Champignons und Brie
Kategorien: Gwflügel, Huhn
Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenbrüste
2 Essl. Zitronensaft
300 Gramm Staudensellerie
250 ml Hühnerbrühe
2 Zwiebeln
50 ml Sahne
200 Gramm Kleine Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Essl. Rapsöl
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Brie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 29
-- Erfasst *RK* 22.02.2006 von
-- Christa Gabler

Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Stangen des
Staudenselleries einzeln abtrennen, putzen, waschen und in 4 cm
lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel in heißem Öl
glasig dunsten, Hähnchenfleisch dazugeben und rundum anbraten.
Sellerie und Pilze einrühren, und mitbraten. Knoblauch dazupressen
und Zitronensaft , Brühe und Sahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken
schleudern , die Blätter hacken und einrühren. Alles in eine
gefettete Auflaufform geben. Den Käse in sehr dünne Scheiben
schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen -
180 Grad C - ca. 15 Minuten gratinieren lassen, bis der Käse leicht
gebräunt ist.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de