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  BeitragVerfasst: 26.01.2006, 06:37 Betreff des Beitrags: Blumenkohlauflauf
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Blumenkohlauflauf
Kategorien: Auflauf, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Kartoffeln
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 kg Blumenkohlröschen
50 Gramm Grüne Oliven
150 Gramm Edelpilzkäse
4 Essl. Sahne
1/2 Teel. Thymian
100 Gramm Gouda, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 44
-- Erfasst *RK* 26.01.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln in der Schale 15 Minuten vorgaren. Tomaten häuten,
achteln, entkernen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in
Olivenöl dünsten, Tomatenmark einrühren. Tomatenwürfel, italienische
Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen. Zu einer dicklichen Sauce
einkochen lassen. Blumenkohlröschen in Salzwasser in 10 Minuten
bissfest kochen. Kartoffeln pellen und in nicht zu dünne Scheiben
schneiden. Oliven in Scheiben schneiden und unter die Sauce rühren.
Edelpilzkäse mit Sahne cremig rühren, Thymian zugeben. In eine
gefettete Auflaufform 1/3 der Tomatensauce füllen. Dann die
Kartoffelscheiben ziegelartig einschichten. Käsemasse darüber
streichen. Blumenkohlröschen darüber verteilen, mit der übrigen
Tomatensauce bedecken. Gouda drüberstreuen und bei 220 Grad 20
Minuten backen.

Dieses Gericht hat es in sich! Obwohl kein Fleisch darin vorkommt,
sättigt es wie verrückt, Fleisch wäre dazu echte Verschwendung

=====

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  BeitragVerfasst: 26.01.2006, 10:40 Betreff des Beitrags:
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das hört sich schon beim lesen sehr lecker an, habe es mir mal gespeichert. :D

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Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
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