Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 04:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 25.01.2006, 06:51 Betreff des Beitrags: Bandnudelauflauf mit Spinat
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Bandnudelauflauf mit Spinat
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

Salz
375 Gramm Bandnudeln
2 Zwiebel(n)
1 Knobauchzehe(n)
175 Gramm Räucherspeck
200 Gramm Emmental cheese, in Scheiben geschnitten
1 Essl. Butter
1 Pack. TK-Spinat
250 Gramm Sauerrahm
1 geh. TL Speisestärke
1 Prise Muskat
1 Teel. Worcestershire sauce

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 69
-- Erfasst *RK* 25.01.2006 von
-- Christa Gabler

In einem großen Topf etwa 3 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen,
die Nudeln darin 6-8 Minuten (Garzeit auf der Nudelpackung beachten)
bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, abspülen und
fein würfeln. Knoblauchzehe häuten und fein hacken. Räucherspeck in
kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln abgießen,
mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen. Butter oder
Margarine in einer Pfanne erhitzen, Speck hineingeben und bei
mittlerer Hitze darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben,
kurz andünsten. Den Spinat und 3 EL Wasser dazugeben. Spinat in etwa
10 Minuten bei schwacher Hitze auftauen lassen. Backofen auf 200°
(Umluft 180°) vorheizen. Die saure Sahne mit der Speisestärke
verquirlen, unter den Spinat rühren und alles kurz aufkochen. Mit
Salz, Muskat und Worcestersauce abschmecken. Nudeln in die
Auflaufform geben, den Spinat darüberfüllen, mit dem Käsascheiben
belegen, etwa 10 Minuten im Backofen (Mitte) überbacken, sofort
servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 25.01.2006, 18:43 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
jam klingt lecker.... :hungry:


LG
Beate

_________________
Liebe Grüsse Beate


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de