Bratwurstauflauf
4 Bratwürste, gebraten
400 g Sauerkraut, roh
4 Kartoffeln, groß
2 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Salz
1/2 Tl. Kümmel
ca. 10 g Butter
5 Eier
1/4 l Milch
3 El. Petersilie
100 g Käse, geriebener
1/2 Tasse Semmelbrösel
1/4 l Sahne
Die Bratwürste nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
Das Sauerkraut in kleine Abschnitte hacken, die geschälten Kartoffeln würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Alles vermengen, mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen und in eine Auflaufform füllen.
Die Eier mit Milch, Sahne und der gehackten Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Auflauf verteilen.
Mit dem geriebenen Käse und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.
Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/