Leberkäseauflauf
5 Scheiben Toast (125 g)
300 g Leberkäse
250 g Champignons
200 g Knollensellerie
1 EL Öl
Salz,
Pfeffer
1 Paket Sauce Béarnaise
1 EL Zitronensaft
1/2 Bund glatte Petersilie
Toastbrot toasten, Leberkäse in 5 Scheiben schneiden. Beides diagonal halbieren und abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Champignons säubern, in feine Scheiben schneiden. Sellerie schälen, waschen, in dünne Stifte schneiden. Champignons im heißen Öl anbraten, Sellerie mitdünsten, salzen und pfeffern. Über dem Leberkäse verteilen. Soße mit Zitronensaft, gehackter Petersilie und 50 ml Wasser glattrühren, über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (E und Gasherd: 200 Grad) 15- Minuten backen.
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