Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 10:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 25.09.2005, 17:24 Betreff des Beitrags: Rösti-Auflauf mit Gemüse
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rösti-Auflauf mit Gemüse
Kategorien: Auflauf, Schwein
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
1 1/2 kg Kartoffeln
Salz
500 Gramm Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 Gramm Gekochter Schinken
6 Eier
120 Gramm Mehl
Pfeffer, Muskat,
90 Gramm Margarine,
1/2 Ltr. Gemüsebrühe
1/4 Ltr. Milch
200 Gramm Schmelzkäse
200 Gramm Gouda gerieben
Gehackte Petersilie
60 Gramm Paniermehl

============================== QUELLE ==============================
ein Rezept von Martha R.
-- Erfasst *RK* 29.10.2003 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln in 15 Minuten knapp gar kochen, pellen und grob raspeln,
mit den Eiern 50 g Mehl mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Hälfte der Masse in eine gefettete Saftpfanne drücken und im
Backofen 200 Grad unterste Schiene 20 Minuten backen. Möhren in
Scheiben und in Salzwasser 2 Min. blanchieren, Frühlingszwiebel in
Ringe schneiden, Schinken würfeln. 60 g Margarine aufschäumen, 70 g
Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und
10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und 100 Gouda darin auflösen,
mit Salz, Pfeffer , Muskat und Petersilie würzen. Möhren,
Frühlingzwiebel und Schinken unterheben. Auf den vorgebackenen Boden
geben. Restliche Kartoffelmasse mit Rest Gouda Mischen und auf der
Soße verteilen. Weitere 30 Mintune auf der 2. Schiene von unten
backen. Das Paniermehl in 30 g Fett anrösten, nach 20 Minuten auf
den Auflauf geben.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de