Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 20:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 24.09.2005, 15:26 Betreff des Beitrags: Tomaten im Nudelauflauf
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Tomaten im Nudelauflauf
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
250 Gramm Makkaroni
Salz
300 Gramm TK-Erbsen
4 Fleischtomaten `a 200g
125 Gramm Mozzarella

============================ JE 1/2 BUND ============================
Schnittlauch
Petersilie
Basilikum
4 Eier
200 Gramm Schlagsahne
100 ml Milch
Pfeffer
50 Gramm Gehackte Mandeln
10 Stiele Thymian
2 Essl. Olivenöl

============================== QUELLE ==============================
schöner essen 8/04
-- Erfasst *RK* 24.07.2004 von
-- Christa Gabler

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. 3
Minuten vot Ende der Garzeit die Erbsen zugeben, aufkochen und
zusammen zu Ende garen. Nudeln und Erbsen abgießen, abschrecken und
abtropfen lassen.

Tomaten auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und kurz in
kochendem Wasser ziehen lassen, herausheben, abschrecken, häuten und
quer halbieren. Anschließend den Stielansatz entfernen. Mozzarella
trockentupfen und würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden,
Petersilie und Basilikumblättchen hacken. Eier, Sahne und Milch
verquirlen, salzen und pfeffern. In einer Schüssel mit Kräutern,
Mozzarella und Nudeln mischen. In einer gefetteten Form 37 x 32 cm
verteilen. Tomaten rundherum salzen und pfeffern und zwischen die
Nudeln setzen.

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten,
herausheben und abkühlen lassen. Thymianblättchen abzupfen und mit
den Mandeln und den Olivenöl mischen. Auf den Tomaten verteilen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf dem Rost auf der unteren
Schiene 20-25 Minuten backen.
:Pro Portion: 768 kcal, 33g E, 43g F, 61 g KH

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de