Überbackene Pfannkuchen
Zutaten für 4:
175ml Milch
1 Ei
175g Mehl
1/2 Bund gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
200g Creme fraiche
50g geriebener Parmesan
50g Semmelbrösel
50g gemahlene Walnüsse
800g Pilze
Zubereitung:
Mehl, Ei, Milch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig
ein paar Minuten quellen lassen. Pilze abreiben und in Scheiben
schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken.
Etwas Öl in eine heisse Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin
andünsten, dann die Pilze dazugeben und alles gut würzen.
Den Backofengrill vorheizen. Aus dem Teig in der Pfanne 4
Pfannkuchen backen, diese mit dem Pilzgemüse füllen,
zusammenklappen und in eine gut gefettete Auflaufform nebeneinander
legen. Creme fraiche, Parmesan, Brösel und Nüsse gut verrühren
und darüberstreichen. Unterm Grill überbacken.
Dazu passt gut ein grüner Salat!
_________________ Liebe Grüsse Beate
|