Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kasslernacken im Römertopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=34&t=21142
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 31.01.2010, 16:37 ]
Betreff des Beitrags:  Kasslernacken im Römertopf

Kasslernacken im Römertopf
für 6 Personen:

Bild
Bild


2 kg Kasslernackenbraten ( geräucherter Schweinenacken )
2 gr. Dose Sauerkraut
½ l Brühe
3 Lorbeerblätter
Kümmel, Wachholderbeeren, Pfeffer

Sauerkraut abtropfen lassen und in den gewässerten Römertopf geben. Die Brühe und die Gewürze dazugeben. Das Fleisch in die Mitte vom Sauerkraut legen. Deckel drauf und den Römertopf in den kalten Backofen stellen. Backofen auf 180°C stellen und eine Stunde garen, danach den Ofen auf 150°C runter schalten. Weitere 2 Stunden garen.

Römertopf für 4-6 Personen

Autor:  Michi [ 31.01.2010, 19:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kasslernacken im Römertopf

:rez:!

Autor:  pfeffi [ 31.01.2010, 19:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kasslernacken im Römertopf

lecker :hungry: :hungry: :hungry:

Autor:  Hilde [ 01.02.2010, 09:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kasslernacken im Römertopf

das Fleisch war Butterzart

Autor:  Michi [ 03.02.2010, 10:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kasslernacken im Römertopf

oh, das liebe ich , wenn das Fleisch butterzart ist :III:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/