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Hessisch Schalet https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=306&t=27832 |
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Autor: | Michi [ 21.02.2016, 18:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Hessisch Schalet |
Hessisch Schalet für 4 Personen: 10 mittelgroße Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 eingeweichte Brötchen 2 Eier 1 stracke rote Wurst (400-500 g) 1 Dose Hausmacher Leberwurst etwas Griebenschmalz Salz Pfeffer Muskat Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Die eingeweichten Brötchen nicht ausgedrückt dazugeben. Rote Wurst und Leberwurst in Würfel schneiden und mit den Eiern und dem Griebenschmalz unter die Masse heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und etwa 1 1/2 Stunden bei 200°C im Ofen backen. Quelle: Wanfrieder SPD |
Autor: | Heimi [ 22.02.2016, 04:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Hessisch Schalet |
Autor: | Gabriele [ 22.02.2016, 23:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Hessisch Schalet |
Autor: | Schiritorte [ 03.08.2016, 06:42 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Hessisch Schalet |
Dürfte ähnlich wie Sheperd`s Pie, weniger gut Aussehen, dafür umso besser Schmecken. |
Autor: | Guglhupf [ 05.08.2016, 22:15 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Hessisch Schalet |
Huhu, das würde ich sehr gerne essen, aber die Zutaten nicht zusammen gemischt.lach Mein Mann würde an die Decke springen, wenn ich eine Stracke Rote Wurst verkochen würde.lach Ich habe schon oft beim Eschweger Metzger Wenderoth Rote Wurst bestellt. |
Autor: | Michi [ 18.08.2016, 17:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Hessisch Schalet |
die ist auch sehr lecker, Renate. |
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