Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Basilikumbutter
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=284&t=2879
Seite 1 von 1

Autor:  Hilde [ 28.03.2005, 16:14 ]
Betreff des Beitrags:  Basilikumbutter

Basilikumbutter
100 g Butter, 1 Bund Basilikum, 50 g Créme fraíche, Pfeffer, Meersalz

Die Butter schaumig rühren. Basilikumblätter hacken und mit der Créme fraíche unter die Butter mischen. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Schmeckt auch zu frischen oder gegrillten Tomaten.

Autor:  Hilde [ 20.04.2005, 19:46 ]
Betreff des Beitrags: 

hab ich heute gemacht

Bild

Autor:  Kempi [ 20.04.2005, 20:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Sieht lecker aus, Hilde. :wink:







L.G.

Autor:  Hilde [ 21.04.2005, 19:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Hat etwas Flüssigkeit gezogen, ist aber nicht schlimm, werde das nächstemal ohne Créme fraíche machen müsste mit weicher Butter auch gehen.

Hab heute die Butter über die Nudeln gegeben schmeckt auch sehr gut

Autor:  Michi [ 13.05.2005, 10:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Gute Idee, Hilde. =D>

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/