Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 11:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 09.09.2004, 09:20 Betreff des Beitrags: Kartoffel- Fleischwurst- Auflauf
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Kartoffel- Fleischwurst- Auflauf

300g Fleischwurst
20 g Butter
2 Btl. Flockenpüree oder selbst gemachter
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Bund Frühlingszwiebel
100g Käse in Scheiben

Backofen auf 200 °C vorheizen. Fleischwurst häuten und in halbe Scheiben schneiden, in Fett anbraten, kleingeschnittene Lauchzwiebeln zugeben und kurz dünsten lassen. Püree nach Vorschrift zubereiten, mit Salz, Pfeffer, Butter und Muskat verfeinern. Wurst-Zwiebel mit dem Püree vermengen, in eine Auflaufform geben. Mit den Käsescheiben belegen. Im Backofen 12-15 Minuten goldgelb überbacken.
Dazu gemischter Salat.

LG Ina


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de