Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 22:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 03.09.2014, 04:56 Betreff des Beitrags: Pizzabrötchen nach meiner Art mit Bild
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
Bild
Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pizzabrötchen nach meiner Art
Kategorien: Auflauf, Brötchen
Menge: 2 Personen

50 Gramm TK-Blattspinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Olivenöl
1/2 Dose Stückige Tomaten ca. 212,5 ml
1 Teel. Getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer, Zucker
1/2 Kugel Mozzarella
100 Gramm Geraspelter Gouda
1 Rolle Knack und Back Sonntagsbrötchen
100 Gramm Salami
Fett für die Form

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 30.08.2014 von
-- Christa Gabler

Ofen auf 200 ° Grad vorheizen

Spinat auftauen lassen. Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch
schälenn und würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch und
Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und Oregano zufügen. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen.Und etwa 10 Min. köcheln lassen und evtl.
wieder abschmecken.

Mozzarella fein würfeln und mit ca. mit 50g geraspelten Gouda
vermischen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und in eine
gefettete Auflaufform setzten. Die Brötchen in der M;itte eindrücken
und mit der Käsemischung füllen. Teig darüber zusammendrücken.

Spinat und Tomatensoße auf den Brötchen verteilen, Mitdem restlichen
Käse bestreuen und bei 200° Grad ca. 45 Min. backen. Nach 30 Min.
evtl. abdecken.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 03.09.2014, 07:27 Betreff des Beitrags: Re: Pizzabrötchen nach meiner Art mit Bild
Offline
Moderator/in
Moderator/in
Benutzeravatar

Registriert: 26.11.2010, 12:08
Beiträge: 4163
Wohnort: Bardu (Trøms
Land: Norwegen
Geschlecht: weiblich
Skype: seemoewe9
Sternzeichen: Löwe
Lecker :rez:!

_________________
Ich bleib so wie ich bin

Klick mich


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 03.09.2014, 12:47 Betreff des Beitrags: Re: Pizzabrötchen nach meiner Art mit Bild
Offline
Forenmami
Forenmami
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2004, 21:42
Beiträge: 35338
Wohnort: Wanfried
Bundesland: Hessen
Land: Deutschland
Realer Name: Michaela
Geschlecht: weiblich
Kosename: Angie
eBay: michi_h1999
Skype: MichiH456
Sternzeichen: Löwe
Beruf: Betreuungskraft §53c
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Ubuntu
Klasse Idee [BLACK HEART SUIT] :-*

_________________
♥ Liebe Grüße Michi :mmh:

Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
©by Michi



Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil Website besuchen ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de