Eier-Schinken-Auflauf
Zutaten für 8 Personen:
6 hartgekochte Eier
125 g Nudeln
150 g gekochter Schinken
200 g Emmentaler Käse
2 Eßl. Butter
2 Eßl. Mehl
¼ l Milch
1/8 l Sahne
½ Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Prise Knoblauchpulver
3 Eßl. Paniermehl
2 Eßl. Butter
Zubereitung:
Eier schälen, in Scheiben schneiden.
Schinken in Streifen schneiden.
Käse reiben.
Nudeln kochen.
Form einfetten, Backofen auf 220° vorheizen.
Butter im Topf zerlassen, Mehl hineinstäuben, unter Rühren anbraten und nach und nach mit Milch aufgießen.
Milch aufkochen lassen, mit Sahne und Gewürzen verrühren, vom Herd nehmen.
Abwechselnd einschichten, Soße dazwischen, mit Paniermehl bestreuen.
30 Minuten backen.
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