Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.03.2024, 18:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.03.2012, 16:37 Betreff des Beitrags: Mexikanische Pizza
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mexikanische Pizza
Kategorien: Teigware, Pizza, Mexikanisch, Fleischlos
Menge: 4 Portionen

============================= TEIG =============================
125 Gramm Maismehl
125 Gramm Vollmehl
1 1/2 Teel. Backpulver
1/4 Teel. Senfpulver
1/4 Teel. Salz
1 Ei; verschlagen
250 ml Entrahmte Milch

============================= BELAG =============================
2 Teel. Olivenoel
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
250 Gramm Zucchini; in Scheiben
-- geschnitten
-- ODER
250 Gramm Pilze
400 Gramm Dosentomaten; gehackt
2 Essl. Tomatenpueree
2 Teel. Orgegano; frisch gehackt
12 Schwarze Oliven; entsteint
75 Gramm Cheddar-Kaese; gerieben

============================ QUELLE ============================


Zubereitungszeit: 50 Minuten, Backzeit: 20 Minuten

1. Fuer den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz
vermischen.

2. Eier und Milch verquirlen.

3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem
weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein
leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein
quadratisches von 20 cm Groesse passt.

4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten
backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5)
drosseln.

5. Fuer den Belag Olivenoel leicht erhitzen und Knoblauch und
Zwiebel darin 5 Minuten anschmoren.

6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.

7. Tomaten, Tomatenpueree und Oregano zugeben und zugedeckt 15
Minuten simmern, bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Falls
noetig, etwas Wasser oder Tomatensaft zugeben.

8. Oliven einruehren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit
Kaese ueberstreuen.

9. Im Rohr 20 Minuten ueberbacken. Sofort servieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de