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Weißweingelee für Feinschmecker
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Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 11.09.2006, 06:03 ]
Betreff des Beitrags:  Weißweingelee für Feinschmecker

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Weißweingelee für Feinschmecker
Kategorien: Einmachen, Marmelade
Menge: 1 Rezept

1/4 Ltr. Weißburgunder
500 Gramm Gelierzucker 2:1
10 Blätter Zitronenmelisse

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 83
-- Erfasst *RK* 11.09.2006 von
-- Christa Gabler

Den Weißwein mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen
bringen. Eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die sehr fein gehackte
Zitronenmelisse unterrühren. Das Gelee heiß in Gläser füllen und
sofort verschließen. Tipp: Passt als Beilage zu gekochtem Rindfleisch

=====

Autor:  Michi [ 19.09.2006, 13:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Weißweingelee für Feinschmecker

Heimi hat geschrieben:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Weißweingelee für Feinschmecker
Kategorien: Einmachen, Marmelade
Menge: 1 Rezept

1/4 Ltr. Weißburgunder
500 Gramm Gelierzucker 2:1
10 Blätter Zitronenmelisse

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 83
-- Erfasst *RK* 11.09.2006 von
-- Christa Gabler

Den Weißwein mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen
bringen. Eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die sehr fein gehackte
Zitronenmelisse unterrühren. Das Gelee heiß in Gläser füllen und
sofort verschließen. Tipp: Passt als Beilage zu gekochtem Rindfleisch

=====


Hallo Christa,

kommt da wirklich nur 1/4 l Weißburgunder rein? Weil sonst bei diesem Gelierzucker immer auf 1 l = 500 g kommen...

Autor:  Heimi [ 19.09.2006, 17:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Jetzt muß ich aber Lachen, das ist keine Marmelade sondern das gibt feste Stücke und man reicht das zu gekochtem Fleisch. Sorry das war ein Fehler von mir, müßte in eine andere Rubrik.

Autor:  Michi [ 20.09.2006, 07:37 ]
Betreff des Beitrags: 

:oops: ich hatte es als normalen Gelee angesehen. Kann aber ruhig hier drin bleiben.

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