Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schwarze Johannisbeerkonfitüre mit Portwein und Cassis
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=224&t=9599
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 09.07.2006, 09:48 ]
Betreff des Beitrags:  Schwarze Johannisbeerkonfitüre mit Portwein und Cassis

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Schwarze Johannisbeerkonfitüre mit Portwein und Cassis*
Kategorien: Einmachen, Marmelade
Menge: 1 Rezept

20 ml Cassis
1 kg Gelierzucker
80 ml Portwein
1 kg Schwarze Johannisbeeren

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 09.07.2006 von
-- Christa Gabler

Die Johannisbeeren waschen und entstielen. Mit Gelierzucker und
Portwein vermischen. 3 - 4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Den Likör unterrühren.

Die Konfitüre in Gläser füllen und sofort verschließen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/