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Quittenkonfekt (Quittenbrot https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=206&t=20438 |
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Autor: | Heimi [ 05.11.2009, 07:11 ] |
Betreff des Beitrags: | Quittenkonfekt (Quittenbrot |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Quittenkonfekt (Quittenbrot) Kategorien: Kuchen, Gebäck, Pralinen Menge: 1 Keine Anga 700 Gramm Quitten, ca. 500 Gramm Gelierzucker Quitten gut waschen, dabei den pelzigen Flaum abreiben, mit Schale und Kerngehäuse in Schnitze teilen, mit wenig Wasser weichkochen. Zugedeckt abkühlen lassen, dann durch ein Sieb passieren. Das Mark abwiegen, 500 g Früchtemark mit 500 g Gelierzucker vermischen, unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten kochen, danach ca. 1 cm dick auf Porzellan- oder Kunststoffplatten streichen und einige Tage trocknen lassen. In Quadrate oder Romben schneiden oder kleine Formen ausstechen. Nach Belieben noch in Zucker wälzen. Gut verschlossen in Schraubgläsern oder Dosen aufbewahren. : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten ===== |
Autor: | Michi [ 05.11.2009, 12:59 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Quittenkonfekt (Quittenbrot |
Wow, das schaut aber köstlich aus. |
Autor: | ilse_12 [ 06.11.2009, 14:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Quittenkonfekt (Quittenbrot |
Wie lecker!!! Interessant ist auch Deine Kaffeetasse . |
Autor: | pfeffi [ 06.11.2009, 14:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Quittenkonfekt (Quittenbrot |
Autor: | Heimi [ 06.11.2009, 16:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Quittenkonfekt (Quittenbrot |
ilse_12 hat geschrieben: Wie lecker!!! Interessant ist auch Deine Kaffeetasse . Das ist eine Serie gehören 4 Tassen zusammen, nach dem Motto Frühling, Sommer, Herbst und Winter Das war die Tasse Winter |
Autor: | ilse_12 [ 06.11.2009, 17:22 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Quittenkonfekt (Quittenbrot |
Sehr schön, gefällt mir gut. |
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